Pengumuman DE1 KK Telematika 2014-2

Berdasarkan Hasil RTM KK Telematika dengan Agenda Review dan Penentuan Kelayakan Hasil Desk Evaluation 1 (DE1) Semester Genap 2014/2015 yang diadakan pada Selasa, 7 April 2015 dari Pukul 09:00 – 11:00, Berikut adalah hasil DE1 tersebut Nilai DE1 TA 2014-2

(Update : 1103120032 DWINA ANDILLA MARCELIA NUR –> Layak)

Dan berdasarkan Pengumuman dari Koordinator Kelas TA1 Semester 2014-2, berikut yang harus di perhatikan :

1. Mahasiswa yang proposalnya dinilai LAYAK oleh Dosen DE, maka dapat melanjutkan ke proses berikutnya, yaitu SEMINAR PROPOSAL dengan pembimbing masing-masing. Tempat dan waktu pelaksanaan adalah sesuai dengan kesepakatan antar dosen pembimbing dan mahasiswa. Batas maksimal dapat dilihat di link berikut ini
  2. Mahasiswa yang proposalnya dinilai TIDAK LAYAK oleh Dosen DE, maka diberikan kesempatan perbaikan pada DE 2 dengan jadwal sesuai dengan jadwal yang telah dipublikasikan pada link di poin 1.
  3. Ploting Dosen Pembimbing 1 atau Pembimbing 2 sudah dilakukan oleh Ketua KK dengan mempertimbangkan mahasiswa belum mendapatkan tanda-tangan Calon Pembimbing 1 atau Pembimbing 2 DAN Jumlah calon mahasiswa yang akan dibimbing. Konfirmasi akan diumumkan lebih lanjut, setelah mendapatkan feedback dari Calon Pembimbing yang sudah di plot pada Hari Kamis, 9 April 2015.

Demikian untuk diketahui.